Я нашла пути

Мне не нужно на разрыв аорты, нет.
Так, чтоб стёкла разлетались на куски...
 Я хочу проникнуть в самый яркий свет
И избавиться навечно от тоски.

.
Оторваться от земли на миг, другой.
И промчаться бы над нею до зари.
Я нашла пути, как встретиться с собой
И как счастьем разливаться изнутри.

.
Мне так важно в тишине с собой молчать,
Не тревожась ни о чём, спокойно жить.
 Наконец-то, научившись отпускать,
 Я смогла по-настоящему любить.


Рецензии