Лучик света

Солнце быль листает,
Лист вновь без чернил,
Белое не тает,
Тот ли попросил

Лучик света теплый,
Взгляд глубокий глаз,
Распахнулись окна
Выполнить заказ

Растопить снега все
В черной борозде,
Мысль как оригами
Теплота везде

Потяну за руку,
Вытяну в окно
Тетива у лука
Счастья волокно

15.02. 2019


Рецензии