Город счастья
как с крымских гор сползал туман
и накрывал пушистой шубой
морскую гладь на зависть нам.
Мне снится Ялта – город счастья,
крутые улочки и пальмы,
и в день осеннего ненастья
явление радуги спектральной,
соединившей в одночасье
великолепный пляж и горы.
Я убеждён, что в город счастья
мы возвратимся очень скоро.
Свидетельство о публикации №119021503479
И радуга, и пляж, и море!
О милый город, город счастья!
О Ялта!встретимся мы вскоре!
Чудесный стих! Спасибо!
Ксения Скиба 15.02.2019 11:30 Заявить о нарушении