Всем хочется весны

Всем   хочется   весны,
Как  рыжая шкура  глина,
Лущится  кора  сосны,
В  проталинах  речная  луговина.
Ждёт  душа  вешней  отрады,
Летает, резвится  скворец…
И  не  выдумки, а  правды
Ждёшь  от  жизни,  наконец.

2019г


Рецензии