Я приду к тебе с повинной

Я  приду к  тебе с повинной,
Устыдившись  укоров  и  ссор-
В  этой  жизни  такой  недлинной,
Тратить  время  стыдно  на  вздор.
Мы  и  сами  того  не  знаем,
Что в  пылающем  пылу  потех
Лишь  единством одним  спасаем
На  земле  грешников  всех.

2019г


Рецензии