Обида

Ты на меня в обиде?
Почему? Я тоже не понимаю,
Не нравлюсь? Так уходи!
Похоже, только я скучаю…
Тебе легче от этого стало?
Все оковы наконец-то пали?
А во мне всё умирало,
Чувства мои исчезали…
Ты же меня не простишь?
Я же обещала вернуться!
Ты ничего не объяснишь,
Не дашь и к руке прикоснуться…


Рецензии