День дежурства

Шелестит трава лугов шелками,
А деревья вторят в тон...
Небеса украсившись из облаков как море парусами,
Приглашают станцевать осенний вальс Бостон..
И коктейль из воздуха лесного
Наполняет силой всю меня....
Ощущаю волны радости, и снова
Благодарна ходу всего дня ..

Жизнь моя - есть день дежурства
В высшей школе быта на земле...
Цель моя - закрыть дорогу всякому занудству,
Агрессивности и беспричинной кутерьме...
Отвечаю за доставку людям
Порций Света, Доброты, Тепла...
Пусть у каждого из вас в достатке будет
Счастья в доме, а Душа Любви полна....

С любовью Марина Герман)


Рецензии