Февраль
Сыплет мягким снегом что ни ночь!
Шьют берёзы белые обновы,
Елям шляпы примерять не прочь!
И стоят деревья, как невесты, -
Ветра-жениха ждут для забав.
Скоро почкам-деткам станет тесно –
Выглянут, пелёнки разорвав.
По-весеннему - в зелёный цвет одеты,
Утром, солнцу отдавая честь,
Зашумят: « Мы солнышком согреты,
Жизнь нам в радости прожить надежда есть!»
Картина автора "Февральский день",х.,м.
Свидетельство о публикации №119021503447
С душевным теплом,
Вера Петровна Романенко 24.02.2019 02:35 Заявить о нарушении