Я в тихую пору заката

Я  в   тихую  пору  заката
Иду  по  знакомой  тропе
Висит  паутинка, как  вата
На  каждом  ольховом  кусте
Тумана  белесые  стайки
Кочуют  над  поймой  реки
И  кричат,  и  кричат,  без  утайки
Летящие  косяком  журавли.
Смолкают  былые  упрёки,
Когда  тишина  окрест
Притихли  даже  сороки,
Притих  и   задумался  лес.

2019г


Рецензии