О благотворителях из Белогорские афоризмы. Том 3
Когда мы узнаём из СМИ о благотворениях богачей или знаменитостей - что это, PR или действительное благотворение? Если благотворительность окупается, если человек (хотя бы по привычке) извлекает выгоду из своих благотворений - в чём его заслуга? Это не добровольное пожертвование, а обычное капиталистическое вложение денег в рост.
Какова же должна быть истинная благотворительность? Всех заинтересованных приглашаю перечитать весьма прозрачное указание Иисуса Христа по этому поводу (Мф.6:2-4). Вот совсем коротко оттуда: "пусть твоя левая рука не знает, что делает правая".
© Copyright:
Спящий Поэт, 2019
Свидетельство о публикации №119021503443
Рецензии