Окно

Хрустальный мир, в сердцах людских преображаясь,
В глазах творит всей жизни полотно...
И постепенно с ростом, развиваясь,
Картину мира видим через личное окно...
Здесь каждый получил свой чистый лист бумаги,
Карандаши и красок гамма полная дана...
Рисуют свой летящий миг по-разному и шаг за шагом,
Используют спектр радужного цвета,  все оттенки и полутона...
И кажется нелепым, неразумным, непонятным
Чужой рисунок жизни у других....
Для мироздания любой людской шедевр приятен,
Когда соединившись в одно целое, он гармонично дополняет остальных...

С любовью Марина Герман)


Рецензии