Ты нужен мне

Бунтует всё. Душа моя и тело.
Ты- в жизни неожиданный искус.
Расстались. Ну, так что же ты хотела?
Ворованного счастья горький вкус.
Полвека не нуждалась я в совете.
И мир от неприятностей щадил.
Что кровь во мне горячая- заметил.
и бурный темперамент ощутил.
Пройдут года. Уляжется, остынет
все то, что трепетало, разомлев.
Ты нужен мне, как дождь сухой пустыне.
Как солнце замерзающей земле.
Надеждами на счастье умываюсь,
вдруг наши вспоминая голоса.
Я вру, что равнодушна. Улыбаюсь,
а слезы застилают мне глаза.
Ведь ты мне- не потеря, а награда.
Хоть мир от своей злобы обнищал.
Ты счастлив. Ну, и я, как будто рада.
Не вместе? Так никто не обещал.
И вновь одна. Я выдержу, не струшу.
Во сне со мной свиданье назначай.
Я в кровь себе изрезала всю душу,
столкнувшись с твоим взглядом невзначай.
Навстречу наслаждению летела.
Неведомой, загадочной любви.
Бунтует всё: душа моя и тело.
Люблю и уезжаю. Се ля ви...


Рецензии