Мои мечты

Мои мечты.. мои желания
Они бесценны для меня
Я утопаю в них сознанием,
А в них я вижу лишь тебя..
Невыносимо жить раздельно,
И так печально засыпать,
Когда любимой нет в постели,
Тобой бредить и мечтать.
Родная, милая, Премудрая..
Как я тобой дорожу!
Конечно не всегда ты добрая,
Но я такой тебя люблю!
Какая есть, другой ты и не будешь,
Какая есть, но ТЫ МОЯ!!
Меня ты точно не забудешь,
Любовь сильна, ты жизнь моя.
С тобой жить невероятно
Большое счастье для меня.
Ты как Вселенная необъятна,
Так интересна, но близка.
Тебя исследую на месте,
Ты будешь новой звездой,
Я назову тебя Волшебницей,
И подсвечу тебя Луной.
Вот только нам не надо расстояний,
Давай на расстоянии вытянутых рук..
Люблю тебя отчаянно
За то что есть, за просто так..
Роди мне милая ты звёздочку,
Её я Васькой назову..
Ещё родная будет мордочка..
Мои девчата, вас люблю!
14 февраля 2019 12:00 поезд ласточка Ростов - Новороссийск


Рецензии