Февральское

Февраль рифмуется с печалью,
Вползает поезд,тоской в ночь.
Укрою плечи белой шалью,
От зимних вьюг сбегаю прочь.

Пишу стихи на свой мобильник,
И верю,где-то там вдали,
За горизонтом одиночеств-
Ждёт воскрешение любви!

Мой телефон-квадрат Малевича,
Приют в нем для любовных тайн.
Он полон всякой разной мелочи,
Весь в ожидании-Онлайн.

Моих стихов-страну весеннюю,
Давно открыла для тебя.
Мечту свою я сокровенную,
Не спрячу,сердцем всем любя.

И хочется вновь небо слушать,
Открыв окно,я еду в ночь
На поезде,и мою душу,
Февраль не склеит мне на скотч!


Рецензии