Земная жизнь

Как годы нас пугают и мешают
Порывам ярких действий. Кричат: "Стой!"
Но думаю, что уже каждый знает,
Что любим больше мы не телом, а душой!!!
Не исчисление минут и дней решает
Когда и как нам проявить любовь...
А рост и созревание Души нам позволяет
Любить восторженно всё вновь и вновь...
И опыт жизней накопив огромный,
Где проявлялись Души нежность, доброта...
Нам дарит величайшую возможность,
Прочувствовать, какая мощная космическая красота!!!!
А тело - это храм Души священный,
Его не нужно грязью осквернять...
И создано оно конструкцией такою совершенной,
Что нам её лишь надо с благодарностью принять...
Осталось изучить инструкцию владения
И научиться грамотно ей управлять...
Тогда наши года не заведут нас в заблуждения,
И лёгкостью себя мы сможем очень приятно удивлять!!!!

С любовью Марина Герман)


Рецензии