Не дари цветов или алмазов

Не дари  цветов или алмазов.
Все цветы погибнут без воды.
Алмаз -  лишь камень. И не надо сказок.
Исчезнут чудеса, как будто дым.

Ты просто будь душой со мною рядом.
Согрей своим вниманьем и теплом.
Любовь твоя мне будет,  как награда.
Как солнце, что придёт в наш общий дом.

Дари свою заботу мне и ласку.
И нежно обнимай меня всегда.
Тогда я и поверю в чудо-сказку,
Что ты моя счастливая звезда.


Рецензии