Только наш секрет

С добрым утром, привет,
Я рассажу  один секрет:
Ты кровинка моя,
И сейчас ты внутри у меня!

С добрым утром, привет,
Рассажу тебе второй секрет:
Мы так ждем, мы так любим тебя
Милый, милая, наше дитя!

С добрым утром, привет,
Расскажу  третий секрет:
В этом мире все для тебя
Мой малыш, кровинка моя!

С добрым утром, привет,
От тебя ведь секретов нет,
Ты горошинка лишь пока
Эмбриончик, затем дитя!

С добрым утром, привет,
Я рассажу  один секрет:
Ты кровинка моя,
И сейчас ты внутри у меня!
2003


Рецензии