Печальный эксперимент
И привязался не на шутку,
Решил жениться он на ней,
Любовь - она всех чувств сильней.
И к размноженью был почин,
Но дети были от других мужчин,
Её привычку изменять,
У проститутки не отнять.
Она куда-то исчезала,
Ночами где-то пропадала,
И оказался просто уткой,
Рассказ про верность проститутки.
И он тогда развёлся с ней,
Не захотел чужих детей,
Прозрел в какой-то он момент,
Печальный был эксперимент.
Свидетельство о публикации №119021503262