Мы с тобой - 1
Мы с тобой удивительно схожие.
И красивые, и контрастные.
Друг для друга - не просто прохожие.
Где то очень давно – небожители
Жили вместе с тобой, душа в душу мы.
Но в реальной Земной Обители
Нити памяти подразрушены…
Под вуалью времён растянуты
И закрыты от нас во времени
Планетарных сетей параметры,
Заплутавшие в цепи-стремени…
Но, ведь это не важно нисколечко.
Душам родственным нет преград.
И когда-нибудь, потихонечку.
Мы посадим наш яблочный сад!
Свидетельство о публикации №119021503260