Сегодня - это день всей нашей вечности...

СЕГОДНЯ - это день всей нашей вечности...
Крупица очень длинного пути!
И воплощаясь много раз в бескрайней бесконечности,
Даётся шанс нам подниматься и расти!!!

СЕГОДНЯ - это чудо жизни всей Вселенной!!!
Как хочется его прожить не зря...
Отдать любовь и НЕПРЕМЕННО
Суметь наполнить ею снова всю себя!!!

СЕГОДНЯ - это всё, чем обладаем...
Не оценить и не сравнить ни с чем...
Спешите жить счастливо, понимая,
СЕГОДНЯ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!

С любовью Марина Герман)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.