Пусть стучат по рельсам вагоны
И уходит мой поезд вдаль...
Оттолкнусь я легко от перрона,
Прошлого мне ничуть не жаль...
Еду в будущее безбоязненно,
Доверяю Жизни своей...
С ней навеки мы тесно связаны,
Вместе нам в пути веселей)
И встречаю попутчиков частых
Уважительно, без суеты...
Принимаю от них информацию,
Что посылкой идут с высоты.
Все визиты ко мне неслучайны,
Это опыт, уроки и шанс...
Дни мои необычайные...
Захотелось увидеть Прованс...
Есть билет всей дороги, оплаченный...
Выбираю маршруты сама.
Время Жизни ещё не утрачено,
Новый день она мне принесла...
Пусть стучат по рельсам вагоны,
И уходит мой поезд вдаль...
Оттолкнусь я легко от перрона,
Прошлого мне ничуть не жаль...
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119021503239