Настроение

Мы учим стихи и песни
Мы верим в чужие праздники
Так что ж на душе невесело
И сердце бьётся не радостно

И время совсем не лечит
И как-то порою грустно
Никак не расправим плечи
Навстречу сильному чувству

Наверно, учить не буду
Каждый живёт как может
Один мастерит куклу вуду
Другой просто детям поможет

Я даже не дам рецепта
Ни трав, ни таблеток чудных
Один носит в сердце лето
Другой утопает в буднях

Бутылка вина - на радость
И тот же рецепт на горе
Мы вроде похожи малось
Как синее небо и море

Мы входим в одни двери
Мы видим одно и тоже
Давайте друг другу верить
И пусть нам не стать моложе

Но можно же стать добрее
И улыбнуться солнцу
Себя изменить - смелее
В окошко взглянуть - придется

У каждого есть окошко
В доме, в душе, в сердце
Пару шагов, немножко
Горсточку жгучего перца

Шок, чистый лист, начало
Было иль не было - вспомнится
В жизни тревог не мало
Оставим же их за околицей.


Рецензии