Поздравление подружке
С Днём Рождения, дорогая!!!
Я хочу шепнуть на ушко,
Что ты классная такая!!!
И хочу я пожелать,
Чтобы мечты твои сбывались,
И чтоб родители твои
Ещё почаще улыбались.
Чтобы сын здоровым рос,
Чтобы счастье рядом было,
Чтоб был ласковый мороз,
И солнце для тебя светило.
Пусть с тобою по пути
Здоровье крепкое идёт,
О нём заботься, береги.
Пускай тебе во всём везёт.
Желаю я любви огромной,
На свё всегда чтоб был ответ.
Чтоб каждый день была довольной.
Семейству своему "Привет"!!!
Посв. Марине Мишак
Свидетельство о публикации №119021503212