Утро
Прозрачной дымкой окружая как туман...
В эти мгновенья я расту как будто...
И забываю всё плохое, страхи и обман...
Я ощущаю чудо наполнения
Своей Души энергией Добра...
Испытываю нежное волнение..
А день прожив, жду с восхищением опять утра)
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119021503205