Дрёма
Ветрами, тучами, снегами,
Под белым мягким одеялом
Деревья, словно оригами.
В окне узоры, тайны лица,
И хлопьями кружит зима,
Метель колючая резвиться,
Заволокло,...приходит тьма.
А у печи, а у камина
Приятно плещется огонь,
И ты, ему подставив спину,
Читаешь другу, дремлет он.
Устал, сознанье отдыхает,
А здесь уютно и тепло.
Я сам тихонько засыпаю...
Засыпало, заволокло.
Свидетельство о публикации №119021503183