Пишите письма покаяния

Пишите письма покаяния
Себе, родным, друзьям, врагам...
И не ищите оправдания,
Обиды - это тяжкий груз нашим ногам...
Людей вы искренне простите
И пожелайте им добра!
А виноватых не ищите,
Жизнь разберётся там сама...
Очистившись от злых упрёков,
От мести, от обиды, от вражды,
Жизнь протекает чередой уроков...
Но в свои руки нужно брать правления бразды...
Лишь изменив СЕБЯ, достигнешь цели!
Понять не мудрено... Но как???Сжигать мосты, конечно, просто, но неужели
Сложнее сделать к примирению свой первый, но отважный шаг?

С любовью Марина Герман)


Рецензии