Не возвращай
И духов злых не вызывай
Они ведь тут, они ведь ждут
Лишь помани, и набегут.
***
Моя душа ранима как твоя
Побереги, не рань ее не рань
Не возвращай на поле мира брань
Моя душа как и твоя ранима
Не пронеси лампаду мира мимо
Ведь в этом мире все непоправимо
***
Благополучно долго не бывает
Увы я хорошенько это знаю
Лови же чудное мгновенье
Как дуновенье
***
И каждый раз – последний раз
Последний раз и еще раз
И нету завтра, лишь сейчас
Еще сейчас последний раз
А завтра все же еще раз
И еще раз в последний раз
И снова все-таки сейчас
***
Не возвращай, а то вернется
И снова мир перевернется
И бог над нами посмеется
Не возвращай, не возвращай
Покой прощай и мир прощай
Не возвращай.
Свидетельство о публикации №119021503098