Всемирный День Поэзии
Заполняют порталы пустых квартАлов.
Ветром Движимые Проспекты,
Места строкам в бокалах безумно мало.
Видят Доброе злые Поэты.
Им до истины две(пара) миль и...
Не об этом сейчас, не об этом!
Чем живут на задворках историй? Забыли?
Выдох Дымного Партикуляра.
Заключая уста кандалами (ножа) пера,
Ищут свет (или нет?) в лабиринтах подвала.
Пишут красным баллончиком литер А.
ВсеДержавная Песня об этом
Неуёмном желании спеть и сбыться,
Не молчи, коли стал до пера поэтом,
Чтобы в Доме Повстанцев стихов причаститься!
15.02.2019г. А. К.
Свидетельство о публикации №119021503073