За окном
За окном для меня это Там.
А граница от Там - стекло.
Для меня Там - сюжеты для драм.
Там бывает свист ветра и шум.
Здесь всё тихо как в сказочных снах.
Всё что Там преломляет мой ум.
Пестрота, но в размытых тонах.
Здесь нет места для суеты.
Струйки дыма ровны у свечей.
Заоконность оставит следы
От контрастов в оттенках теней.
18. 11. 2017.
Свидетельство о публикации №119021503070