Как из детства

Рыжая принцесса, из моих ты снов.
Всё растёт сильнее, моя к тебе любовь.
Рыжие косички, карие глаза,
Мне такое счастье позабыть нельзя.

Как из детства сказка, снится мне всю ночь.
Прогоняет детство, все печали прочь.
Просыпаюсь утром, внучка рядом спит.
Рыжая принцесса, весь мой сон хранит.

Рыжая девчонка, длинная коса,
Будто все из прошлого, эти чудеса.
Выбежала внучка, на крыльцо боса,
На траве сверкает чистая роса.


Рецензии