ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...

   -  ИС КЪРА Аа!!!(Я) -  ТЕ БЕ Ее!!!(я)...     (Яя)

   -  СЕ Ее МЯ Яя - ОТ ЦА Аа!!!... -      (МЯ)

ЕСТЬ - ВИ ТО ОК!!!...         (Ее)

   -  ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!(РЕ) - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!(ВЪ)...             (ВЪРЕ)

   -  ВЪ -  ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЕ Ее!!!...  - ЕЯ -  Ее Яя!!!... -

      ЕЯ

ДА Аа -  ИМЯ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

   -  Аа - ФА Аа МИ Ии ЛИ ИЯ - Уу - НЕ ЕЙ!!!... - ГЕ ЕЯ!!!... -

ДА Аа - ОО НА Аа - НА Аа ША Аа - МА АТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ЛЕ ЛЕ Ее ИТ - НА АС!!!... -  Ии иИ - ЛЕ Ее  ЛЕ Ее Ии ТЪ!!!... -

Ии иИ - КА АК - ТО ОЛЬ  КО ОО!!!... - СЪ ТЪРЕ ЕЛЬ ЦА Аа - РО ОО ДИ ИТ!!!... -

   -  ТО ОО - СЪ ТЪРЕ Ее ЛО ОЙ!!!... - ВЪ - ДА АЛЬ - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

      ИТ

ДЕ ЕД  - СЪ ТА АР!!!... - Ии иИ -  БА АБ КА Аа -  СЪТА РА Аа!!!... -

   -  НО ОО - СЪВЕ Ее ТЯ ЯТ - Ии иИ - ОН - Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - НА - Ии иИ -  НА Аа аА!!!... -  (аА А Н А Аа)  (НА И На)

      НА

   

   


Рецензии