Её я встретил в утреннем трамвае...

Её я встретил  в утреннем трамвае -
Небесные глаза, пшеничное каре волос.
Я замер, онемел, себе воображая,
Что это чары, колдовство, в конце концов, гипноз.

Манящий сонный взор, полуулыбка,
На покетбуке автор Ги де Мопассан.
Ах, если б мне попалась золотая рыбка -
Я  бросил бы Вселенную к её ногам.

Но магия рассеялась мгновенно,
Как-будто тумблер перещелкнул на "Остынь!"
Она по телефону вдруг сказала: Офигенно!
Ну, типа, хай! Короче, чел, прикинь:

Вчера зависли тупо у Венеры,
Прикинь, на хате пробухав всю ночь...
Трамвай остановился, улица Цандера.
Я усмехнулся да и вышел прочь.


Рецензии
О, как это чудесно! Вы, будто, в десятку моего нутра попали! Благодарю Вас, прекрасное ощущение после прочтения!

Максим Бригадиренко   24.07.2019 11:41     Заявить о нарушении