Любовь одна, пожалуй, всё прощает

Любовь одна, пожалуй, всё прощает:
И колкость слов, и ложь, и боль разлук.
Пусть ваши души ангел исцеляет,
И пусть минует вас девятый адов круг.

Чем ниже солнце - тем длиннее тени.
Чем дальше в лес - тем глуше голоса.
И я смеюсь - какой же бог - затейник:
Вся моя жизнь - спектакль на два часа.


Рецензии