Прости нас всех, товарищ Ленин
Что в бешенстве забывши все...
Мы на эпоху поколений
Свалили собственное зло.
И словно в пьяном иступленьи,
За грезы пойла и жратвы
Страну попили и идеи,
Одев поповские кресты.
Свидетельство о публикации №119021503036
Валерий Потапов 2 15.02.2019 10:16 Заявить о нарушении