Шагаем, не задумываясь мы
По жизни семимильными шагами.
А кто-то семенит, не торопясь,
Идет по этой жизни вместе с нами.
Короткий, длинный этой жизни путь-
Пройти его должны мы до конца.
И след оставить где-то на Земле,
Чтоб сын мог вспоминать отца.
Построить дом, и что-то посадить,
Взрастить детей и передать им то,
Что поколенье не должно забыть,
Хоть это все давно прошло.
Чтоб дети помнили своих отцов.
Победы поколений перед ними.
Чтоб блеск Рублевки им не застил
На битвах крови пролитой другими.
Богатство- что? Его уже с собой
Не заберешь, хоть сколько не копи.
И на него не обретешь покой,
Хоть в виллах и дворцах теперь живи.
И дети в заграничном бытие,
Возможно и не вспомнят о России,
О той, им давшей жизнь, большой стране,
Где в бедности когда-то предки жили.
Свидетельство о публикации №119021503028