ответ

Вышел на арену Коля-Николай.
Режиссёр встал в стойку, только не зевай.
В голове у Шрека не известно что,
Лишь бы не помял он, чистое лицо.

С боксом всё в порядке, но нельзя пугать.
Режиссёра тоже нужно ведь принять.
Свет горит софитов, но возврата нет.
Будет сам наш Коля, здесь давать ответ.


Рецензии