Жаль, что только сами наливаем...

"Огурец соленый-растение
семейства закусочных..."


Юмор из "Одноклассников"






С той закуской я почти не пьян:
Огурец-то-дар инопланетян!
Хорошо,что нас оберегают,
Жаль,что только сами наливаем...


Рецензии