И свет души средь непроглядной тьмы...
За нежность в них, во взоре и улыбке.
На белом свете всё порою зыбко,
Но от молитв светлеет голова.
Мы с Ангелом-хранителем идём
Сквозь буераки, рвы, по бездорожью.
И нас хранит судьба да Воля Божья:
Руси во имя, Господа живём.
Зачтётся то, что выдержали мы
В десятилетья срама и содома.
Храним уют отеческого дома
И свет души средь непроглядной тьмы.
Свидетельство о публикации №119021502993
Галина Дмитриева 4 19.02.2019 17:53 Заявить о нарушении
Валентин Суховский 2 20.02.2019 11:00 Заявить о нарушении