Заговор замужней дамы

Пародия на стихотворение "Заговор", автор - Ирина-Сова.

Говорят, морозной ночью
Широко откройте очи
(Если что, там бродят волки,
А съедят - не будет толку),
Встаньте на опушке леса
И спокойненько, без стресса,
На себя надев дуршлаг,
Дунуть, плюнуть, молвить так:

Пенсия - чтоб миллион,
Санаторий - пансион,
Ол инклюзив рацион,
С бирюзой чтоб медальон,
В сочетаньи с ним кольцо -
И всё это на крыльцо
Мне б принёс любимый муж.
Да, забыла центнер груш.
(Мне б хватило два мешка -
Это чтоб наверняка.)
Непременно, чтобы печка
В изразцах. И для сердечка
Дача, внуки, кошка... Блин!
Не забыть б сказать Аминь!

А потом глаза закрыть,
Ничего не говорить
И уйти назад след в след.
Может, и волков там нет.
В дуршлаге их не боюсь я,
А увидят - засмеются!

Божечки! Дуршлаг примёрз!
Не ходите в лес в мороз!


Рецензии
Зинуля, привет!
Очень даже занятно, сразу всё и не упомнишь,
но к таким аховым желаниям ещё можно было бы
добавить таблетки от жадности, да побольше-побольше!
Понравилось, молодец, спасибо!

Василий Ешкун   12.04.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.