Белеет парус одинокий

Белеет парус
Одинокий
Он от меня
Такой далёкий,

Что ищет он
В морской пучине
Быть может выход
На чужбине...

Плывущий к солнцу
На закате
Всё отражаясь
В водной глади

Ему на месте
Не сидиться,
Ему всё время
Буря снится..!


Рецензии