Жестоко ранит женщину любимого обман

Откуда вам Мадам, свалилось это счастье,
И деньги и жених, незнамо чьих кровей.
И даже новый дом, спасенье от ненастья.
И Вы теперь (пардон), не говорите - здрасте,
Лишь чистите хрусталь , скучая за окном.

Вы ходите в мехах так гордо и красиво.
Гуляете  по лужам, теперь  вам все равно.
Не лучше ли , Мадам, оставить все как было,
Ведь муж живет в Париже, женат давным - давно
Другой он дарит шубы и беличье манто.

О том, что деньги зло, спроси у той старухи.
Над ней смеялись вы -  жилось ей не легко.
Вам не с кем посудачить, чтоб рассказать о скуке.
Осталось вам Мадам, смотреть сквозь снег в окно.
Ведь в шубе вы смешны, как клоун в  шапито.

Картинка из интернета


Рецензии