Пускай и труден путь
Но сбывчивы мечты!
Былого не вернуть,
Но зла ты не таи!
Упрячь цветы в душе
Пусть копятся они.
А есть свет свой в окне,
Его в мир пропусти.
Пусть катятся лучи
От света в глас ночи,
Ты в счастие умчи,
И радуйся, - не жди!
Свидетельство о публикации №119021502778