Счастье

Мне бы солнцем последним напиться,
У меня есть последний рывок…
Мне б мечтам моим глупым всем сбыться,
Не тянув ожидания срок.
Увенчать  жизнь лавровой листвою
В пик везенья , что близок уже.
И испить счастья целое море,
Как дано всей Вселенной лишь мне. 


Рецензии