15 февраля... День вывода войск из Афгана...

15 февраля...ДЕНЬ ВЫВОДА ВОЙСК ИЗ АФГАНА...
--------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

АФГАНИСТАН !!! ТЫ БОЛЬ И.../ТЫ/...УТРАТА...
ГДЕ ПОЛЕГЛИ.../СОВЕТСКИЕ/...СОЛДАТЫ...
ГДЕ ТАНКОВ.../ПЕРЕБИТЫХ/...ВЕРЕНИЦА !!!
И...САМОЛЁТ "ТЮЛЬПАН".../А В НЁМ/...ГРОБНИЦА...

--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии