Тебе

Чтоб рассказать Любовь мою,
К тебе, мой Ангел, слов не хватит.
Я лучше оду воспою:
твоим очам, улыбке, стати.
Сама ты песнь... твой дивный стан,
Пьянит и взор, и думы тоже,
Но ты поверь, что я не пьян.
Лишь ароматом нежной кожи,
Я одурманен! Свет очей...
Не отрекусь в часы разлуки...
Мне не страшны ни боль, ни муки,
Лишь только б в тишине ночей,
Держать, твои, в ладонях руки.
И видеть в отблесках свечей,
Улыбку добрую твою.
И слышать этот голос нежный.
Услышь, молю, хоть я и грешный,
Как я Любовь тебе пою!


Рецензии
Олег! Пронзает насквозь! До слёз! Храни Бог!

Валентина Назарова 3   01.03.2019 07:30     Заявить о нарушении
Это потому, Валя, что душа у тебя светлая.

Олег Малышенко   04.03.2019 09:07   Заявить о нарушении