Животинок берегите

Животинок берегите,
Чтобы жили, были здравы,
Если где-то мёрзнет котик,
Вы его домой возьмите,
Животинок берегите!..

Животинок берегите,
Чтобы жили, не болели,
Если плохо вдруг животным,
Вы к врачу их понесите,
Животинок берегите!

Животинок берегите,
Чтобы жили, не тужили,
Если загрустит питомец,
Вы Любовь ему дарите,
Животинок берегите!

Животинок берегите! (5 раз)

15 февраля 2019


Рецензии