ЧГК

Что за время? В мОзгах иглы
Жди удара, там не трусь
В интеллектуальных играх
Наше всё был дядя Друзь

Что в Советах, что в Рассеи
Барабан держа
дядя Друзь пахал и сеял
Словно от ножа

Оболгали? Что Где скажет...
Правда или бред?
Вся страна в какой то лаже...
Не найти ответ...

ЛВ_2019

Технический брак знака качества


Рецензии