СО ОГ НИ Ии!!!

СО ОГ НИ Ии -  СО ОО - ГЪ НИ Ии!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!(ГЪ)...      (ГЪ НИ Ии)

   -  Ии иИ -  СО ОС!!!.... - ДА АЙ - ДА Аа Йй!!!... -        (СО ОО)

НА Аа - ЧЕЛО ВЕ ЕК!!!... - СО ОС - ТО ОО - Яя НИ ИЕ!!!...

   -  СО ОС - ТЪРА Аа - ДА АЙ!!!... - СО ОО - СЪ - ТЪРА Аа - ДА АЙ!!!... -

      АЙ

ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - ЗА МЫ КА Аа ЕТ -  КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -

   -  ПО ОО - СЪПИ Ии - РА Аа ЛИ Ии!!!... - ЛЕ Ее ТИ ИТ - ТО ОО -  ЯЙ ЦО ОО!!!... -

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА!!!...                (ОО)

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... -                (ЦО)

МИ ИГ!!!(Й) -  ИС КЪРЫ Ыы(Я)...                (ЯЙ)

   -  ТЫ Ыы - НА ЧА Аа ЛО ОО!!!...              (АЙ)

   -  ПО ВЕ ЕРЬ -  ПО ОО - ВЕ Ее РЬ!!!... -

      ЕРЬ

ДА Аа - ТЫ -  ТЫ Ыы!!!...

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ОТ ЦА Аа!!!... -

ИС КЪ РЫ Ыы!!!(Яя) -  ИС ТИ ИН!!!...                (СИ Яя)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ЧА АС ТЬ -  ЛИ Ии ЦА Аа!!!... -           (яЯRr = ОДЬ))

СО БИ РА АЙ - ИХ!!!...

   -  ВЪСЮ Юю - ЖИ ИЗ НЬ!!!... - СО ОО - БИ Ии - РА АЙ!!!... -    (ТЯ Яя - ТЯ)

ЛИ ИК - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ПЪРИ Ии ВЕ Дё ЁТ - ТЕ БЯ Яя!!!... - ВЪ - РА АЙ!!!... -

      АЙ

АЙ!!!...

   -  Ии иИ - ИС КЪРА Аа!!!... - ЗА Аа - СЪВЕ ТИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

Ээ ТО ОО - ГЪДЕ Ее ТО ОО!!!...

   -  ДУ Уу ША Аа - РО ДИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

Ии иИ - ЗЪВЕ ЕЗ ДА Аа!!!... - НА Аа ШЕ - СО ОЛ НЪ ЦЕ Ее - ИС КЪРИ Ии ЛО ООСЬ!!!...

   -  ОТ ДА ВА Аа Яя - НА АМ -  БО ОО ЖИ ИЙ  НА Аа КА АЗ!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -

      АС

      

    

   


Рецензии