Прости, казалось...

       Прости, казалось всё прошло
       И больше никогда не будет,
       От глаз твоих каким-то чудом
       Тепло, светло.
       Прости, казалось всё прошло.

       Не будет больше бередить
       Нам память прошлого страницы,
       А сны- ну, мало ль, присниться,
       Забыть, забыть.
       Не будет память бередить.

       И больше нам, в кольце разлук,
       Друг с другом не бояться встречи,
       Ведь всё прошло, и прошлый вечер
       Лишь звук, лишь звук.
       Нас не страшит кольцо разлук.

       И всё на свете хорошо,
       Уютно, беззаботно, глупо.
       Как мы друг к другу дружелюбны,
       Прошло, прошло.
       Как всё на свете хорошо!

       Прости, казалось всё прошло,
       И больше никогда не будет,
       От глаз твоих каким-то чудом
       Тепло, светло.
       Прости, казалось, ЧТО прошло.


Рецензии
Красиво про "тепло, светло".

Калина Алина   26.02.2019 23:32     Заявить о нарушении