Наши депутаты депутатей всех!

"Чтобы отечественные спутники
больше не падали,депутаты
собираются внести ряд поправок
в Закон всемирного тяготения..."


Юмор из "Одноклассников"





Без рисованных в сомнениях
теней
И фантазий красивых,бумажных,
К Закону всемирного тяготения,
Депутатами внесены поправки
важные...


Рецензии